Mini Cart

Happy March Everyones! Smoothies gak pada lupa kan hari besar ini. Yang ditetapkan saat 9 Maret 2013 ?? Nah, Bapak Susilo Bambang Yudhoyono, melalui surat keputusan presiden No 10 tahun 2013 menetapkan 9 Maret sebagai Hari Musik Nasional. Kenapa ?? karena tanggal tersebut merupakan hari lahir tokoh pencipta lagu kebangsaan Indonesia Raya , Bapak Wage Rudolf Soepratman. Penetapan HMN ini dilakukan untuk menghormati dan menghargai jasa WR Soepratman.

Papersmooth punya 5 lagu terbaik nih yang mungkin juga sering Smoothies dengerin kalo di radio atau di Playlist musik .. Best 5 Indonesian tentunya !

  1. Sweet Talk
    Sheryl Sheinafia Ft. Rizky Fabian & Chandra Liow
  2. Cukup Tau
    Rizky Febian
  3. Rindu Sendiri Ost. Dilan 1990
    Iqbaal Ramadhan
  4. Akad
    Payung Teduh
  5. Melawan Dunia
    RAN Ft. Yura Yunita

 

Flashback ke masa lalu, Bapak WR Soepratman wafat ditanggal yang sama dengan tanggal paling bersejarah Bangsa Indonesia 17 Agustus di tahun 1938, sebelum beliau sempat mendengar hasil karyanya Lagu Indonesia Raya dinyanyikan pada saat pembacaan teks Proklamasi 17 Agustus 1945 oleh Ir. Soekarno, nah kita nih Smoothies sebagai generasi selanjutnya wajib loh tuk ngehargain dan mengapresiasi karya siapapun di dunia musik

Haii great..

Needle Apparel lahir pada tahun 2011, ia merupakan salah satu clothing yg berasal dari kota Bandung. Khususnya diciptakan untuk fashion pria. Needle Apparel juga sudah tersebar di beberapa kota di Indonesia (Bandung, Jakarta, Makassar, Banjarmasin, Palembang, Pekanbaru, dll).

Needle Apparel mempunyai karakter casual lebihnya ke arah Streetwear, selain itu Needle Apparel mempunyai aksesoris lainnya.

Untuk yang penasaran dengan produk Needle Apparel bisa langsung visit di www.papersmooth.com atau datang langsung ke store Papersmooth Jl. Sultan Agung No.5 Bandung.

Di tahun 2018 ini dengan merambahnya e commerce di Indonesia Papersmooth ga akan ketinggalan dan ga akan bikin smoothies susah untuk cari apa yang di mau dengan tipe fashion kalian smoothies , kalian bisa pilih fashion yang sesuai dengan karakter kalian di website ini. Dan dipastikan website ini bakal bikin smoothies selalu uptodate.

Jangan tunggu lama lama buat visit and buy produk kita di www.papersmooth.com bukan Cuma di PC loh web ini bisa kalian buka juga di smartphone kalian dan dapetin free gift yang menarik yang bikin kalian inget terus sama papersmooth.

Ga kerasa guys Papersmooth ini udah mau 6 tahun .. tepatnya tgl 20 januari 2018 papersmooth genap 6 tahun , bersyukur banget nih guys kita bisa sampai umur 6 tahun dengan segala proses dan hambatan selama mempertahankan brand ini, biar kalian selalu setia dengan produk yg kita punya.

di tanggal 20 januari 2018 kita akan tiup lilin dan launching website loooh .. sebagai tanda apreasiasi kita buat kalian yang udah setia sama papersmooth , kita bakal kasih free gift + kita kasih discount 10% (selama bulan februari ) buat kalian yang belanja di web kita .semoga dengan launchingnya web dan bertambahnya usia brand kita , kita selalu bisa memberikan produk yang up to date dan fashionable.